QUISIERA QUE ME DES UNA OPORTUNIDAD

ROSTER

LES CONTARE ALGO QUE TRAIGO DENTRO Y NO LO HABIA PODIDO EXPRESAR ES QUE NO ME ANIMABA PERO LO HARE MIREN................

TODOS LOS DIAS VENGO Y ME SIENTO EN LA ESQUINA Y MIRO CUANDO ELLA PASA Y ME DAN GANAS DE PREGUNTARLE COMOI SE LLAMA, CUANTOS AÑOS TIENE, PERO ME DA VERGUENZA, PERO HOY ME DECIDIY LO VOY A HACER................

HOLA!!

DISCULPE SEÑORITA SI SUENO DESCORTEZ PERO ES USTED MUY BONITA Y SE LO QUERIA HACER SABER AVECES PIENSO EN SU NOMBRE, PERO NO HAY NINGUNO QUE ME LLENE NO SE SI EXISTE UN NOMBRE QUE LE QUEDE AL BELLO ROSTRO QUE USTED TIENE, TODO0S LOS DIAS LA MIRO PASAR, DE LA ESCUELA A SU CASA, EH PENSADO EN ACERCARME PERO ME CONGELO CUANDO ME MIRA , UNA PERSONA TYAN DIVINA CON ESE SWING AL CAMINAR SIEMPRE QUE LA MIRA ME PEYISCO PARA VER SI PUEDO DESPERTAR PERO, NO PUEDO Y ES QUE USTED ES TAN REAL COMO LOS LATIDOS DE MI CORAZON, COMO LOS POEMAS QUE EH ESCRITO Y EH GUARDADO BAJO MI COLCHON POR MIEDO A QUE ME MIRES CON CARA RARA Y TE VALLAS - PORSCIERTO ESPERO QUE NO LO AGAS EEH JEJE - SABS NO SOY UN LOCO MANIATICO OBSECIONADO CONTIGO QUISIERA SALIR A TOMAR UN CAFE - CLARO COMO AMIGOS - Y CASI SIEMPRE SUEÑO CONTIGO PARA SERTE SINCERO, Y ES QUE TU ERES UNA DONCELLA HERMOSA Y YO SOY TU CABALLERO AVECES ME QUEDO ESPERANDO POR HORAS HABER SI PASAS, SI NO TE VEO ME REGRESO TRISTE A CASA Y ME ACUESTO Y EL CORAZON ME DICE ¡DEMONIOS! HOY NO LA MIRE YO LE DIGO NO TE PREOCUPES QUE MAÑANA VOLVERE Y EL SE DUERME CON LA ESPERANZA DE K ALGUNDIA TE PUEDA GUARDAR ENTRE SUS BRAZOZ Y ME AH PEDIDO K TE PREGUNTE ESTO............

¿QUIERES SALIR CONMIGO?

SOLO ESPERO Y LEAS ESTO Y ME DES UNA RESPUESTA, TALVEZ NO NOS CONOCEMOS DEMACIADO PERO ME GUSTARIA CONOCERTE DISCULPAME SI NO EH DEJADO DE HABLAR UN POCO TALVEZ PIENSES QUE ESTOY LOCO Y LA VERDAD SI LO ESTOY PERO POR TI!!

BUENO ES TODO POR EL MOMENTO HOY TE DIGO HASTA PRONTO ESPERANDO TU RESPUESTA ESPERO NO TARDES....

GRACIAS POR REGALARME UNOS MINUTOS DE TU VALIOSO TIEMPO Y HABER LEIDO ESTO QUE NACIO DE MI CORAZON Y ME PIDIO QUE TE LO EXPRESARA.......

¡¡HASTA PRONTO!!

  • Autor: ROSTER (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2011 a las 01:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1240
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • leonardo alexis

    jajajajaj jajajajaj jajajajja pues la vdd bien bien esta chido el poema la vdd lo bueno que sacastes o que sacaras despues pero decidete no seas una persona que le de pena eso kitatelo como gustes pero solo decide que hacer con tu amiga o con la persona que di dices a qui solo te dijo que ta bonito tu poema y que muchas felicidades sale gracias adios amigo

  • joaquin Méndez

    MUY BIEN AMIGO.
    SALUDOS, TEINVITO A LOS MIOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.