NO TE PIDO

LOBO ESTEPARIO

No te pido que me digas

las palabras que nunca me dirás

ni te pido que algún día

a tu corazón me dejes entrar,

no pido que me aceptes

con mi carga de defectos

no pretendo que me veas

con amor en tu mirada.

 

No te pido que tu mente

este llena con mi imagen,

no te pido que me pienses

mucho menos que me sueñes

como lo hago a diario contigo

solo pido que permitas

que mis letras entren

solo un poco en tu alma

que permitas que se aniden

dentro de tus sentimientos.

 

No te pido que me escuches

ni respondas mis plegarias,

no es mi intención hacerte presa

de mis más profundas tristezas

porque en mi vida eres la alegría

de sentir que sigo vivo

que aún amo, que aún siento,

que puedo estar enamorado

aún sin ser correspondido.

 

Sé que nada debo de pedirte

pues nada jamás nos prometimos

sé muy bien que es el destino

el que este yo de ti lejos

y que una vida sin mí construiste.

 

No te pido hada mía ser yo quien te enamore

ni siquiera he pretendido ser quien te consuele

pues no está en mis manos darte

esa calma que a veces tu requieres

ni la fuerza que te impulse,

solo está a mi alcance el hacer que sepas

que hay un corazón que por ti late

que es tuyo cuando quieras

y que siempre estará a tu alcance.

 

Ya no te pido esperanza amor mío,

de estar algún día a tu lado

pues sé que es más que imposible

tan siquiera pensarlo

no te pido que me digas que algún día

estaré por fin entre tus brazos

no te pido que me pidas que tu boca

siga yo en mi soledad esperando,

solo pido que me obsequies

oír mi nombre de tus labios.

 

No te pido nada amada mía,

soy yo el que goza en tu presencia

soy quien llena sus horas con recuerdos

de tu ser y de tu escencia

no te pido que me ames,

mucho menos que me quieras,

solo pido que permitas

el que yo te siga amando,

solo pido que al decirte

¡que te amo!... tú me creas.

  • Autor: LOBO ESTEPARIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2011 a las 01:50
  • Comentario del autor sobre el poema: SABES QUE ESTE AULLIDO ES PARA TI...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 530
  • Usuarios favoritos de este poema: Hada del fuego, Ingrid Victoria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Flor amante

    Esto es amor amigo
    bello poema
    abrazos

  • Ingrid Victoria

    Amigo me impresionaste! brutal! nunca dejes de escribir y deja siempre que la vida te sorprenda , es tu inspiraciĆ³n. bendiciones..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.