nose como

Brenda Vi

De donde apareciste ?

no lo se …

solo se que fue una noche

donde ni tu ni yo sabíamos que existíamos …

paso el tiempo …

nose si fue corriendo o fue lento …

.solo se que llegamos a saber q existíamos …

me contaste que escribías en las paredes de otro mundo ….

otro mundo al que pude entrar luego de mucho tiempo…..

me decias que amabas a alguien ….

ese alguien que se convirtió en una persona importante  ….

tiempo entre nosotros dos …

no hay tiempo …

solo se que seguire contigo sin importar lo que no existe …

me contaste todos tus secretos …

que nunca serán revelados …

los secretos no existen entre los dos

tan solo somos dos seres que vivimos en otro mundo …

he querido siempre poder escribir junto a ti

en las paredes del mundo que me enseñaste

donde todo es distinto ….

y los sueños se mantienen y no se destruyen …

me encanta tu forma de sacarme una sonrisa

aun en esos momentos que ya ni un respirar existe ….

me devuelves la vida tan solo con decirme que todo estará bien …

extraño tu mirada …

tu mirada tan profunda que me grita que eres mi hermano

y

que nunca me dejaras …

extraño esos abrazos que duelen

pero a la vez me llenan

y

me hacen volar para poder vivir …..

me tendras por siempre …

nose si esque hay un siempre ..

solo se que no t dejare y que estare contigo sin importar …

que tan loco este este mundo ..

el sol me recuerda a ti y la luna me habla de ti …

nose de donde creció todo esto..

solo se que no morirá 

 

  • Autor: brenda villacreses (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2011 a las 22:56
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Leonardo Arzate

    que mas puedes pedir si ya lo dijiste todo

    • Brenda Vi

      hahahaha puede ser !gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.