Y me pregunto

cebra

Me toman por terca y testaruda,

dicen que deciciones no puedo tomar ni una.

No saben que por otros mi vida daría

y es algo que demuestro día a día.

¿Si a alguien quiero no lo debo querer?

¿Si me dañan debo dejar a otros perder?

Siempre dicen que soy lista

y es así que explotan mi vida.

 

Parece que viviendo estoy

pero, dentro en la nada, hoy,

y mi corazón a bierto está 

para quien a él quiera entrar.

Si quieren que viva en una acuarela

y que además de todo la quiera,

¡Quédense con su cuadro!

pues es lo contrario a mi retrato.

 

¿Que me encierro en mi mundo?

¿que no tiene ventanas?

¿que no veo nada?

¡Qué se vayan por un tubo!

Pocos son mis amigos en verdad

y quiero que puedan entender

que quiero, por mi misma, crecer

y esa es todo mi voluntad.

 

Y me pregunta: ¿Qué hacer?

Y no logro caomprender

que es lo que quieren de mí,

como quieren hacerma vivir.

Y no puedo entender

ni razones ni porqués,

¿Por qué me quieren cambiar

y como soy no me pueden aceptar?

  • Autor: lokacema3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2011 a las 21:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Pocas personas me conocen y aceptan como soy, la mayoría simplemente me toma en cuenta como una herramienta
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    UN POEMA MUY BIEN LOGRADO EN TODO SU CONTEXTO. TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.