HUELLAS

Gecsa

En tus ojos me miro,

en tus manos me sostengo

y cuando te sientas solo

estoy contigo,

y cuando caminas hacia la vida

me convierto en tus huellas,

en tu oscuridad soy tu luz.

No me detengo cuando termina el camino,

busco otro sendero hasta llegar a ti,

el tiempo no cuenta cuando estoy tan cerca,

aunque tiemble de miedo, sigo mas allá

hasta alcanzarte, rompo cadenas

que ata la vida, abro mi mente

al sol naciente, que irradia esperanzas,

que cubre tu cuerpo,

y cuando el crepúsculo me abriga,

busco la ambrosía de tu boca

que me calma hasta el alma

y allí me cobijo en el nidal de tus brazos.

Espero silente hasta que llegue el alba

y vuelvo a encontrarte y sigo tus pasos

y dejo a mis sueños que vayan contigo

y aunque estemos ausentes  estaremos tan  cerca

como la bruma que separa los cuerpos

en la bienaventuranza de la vida y la muerte.

 

 

  • Autor: Gecsa (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2011 a las 13:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • BlackVizard

    q hermoso.. me transmitio todo eso q tu pluma siente.. maravilla los sentidos

    • Gecsa

      Gracias BlackVizard, por tus palabras, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.