mi luz

jhonb.boy

que bello  haberte conocido
y poder vivir contigo
llegue a tu vida en febrero
lo recuerdas como nadie amor mio
tu eres la unica que tiene permiso
de darme el ultimo beso
tu ,que me enseñaste a gritos
a ser mejor persona cada dia
y se que no soy lo que has querido
no tengo profesion alguna
te he fallado en ocasiones
pero te amo mas cada hora,
perdon por no decirte que te amo
cada segundo deberia recordartelo,
perdon por no hacerte caso
y gracias por tus consejos
por que seria dificil vivir sin ellos,
tan dificil como olvidarte mi amor eterno,
tengo miedo de que algun dia te vallas lejos
y no regreses a darme mi ultimo beso.
te amo tanto por ser mi amiga
por ser mi luz y mi guia
te amo como a nadie
por que tu me diste la vida
para ti mis mejores letras
contigo mis mejores años
aun nos quedan muchos
de una vez te los regalo.
te amo

Todos los derechos reservados john fuentes, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

  • Autor: shadow jhon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2009 a las 17:44
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANEUDIS PEREZ

    lindo, y tu profesio es poeta, no te averguences de ella



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.