Presa de la rutina

dicava

A veces mi vida me parece aburrida

de pronto mi mundo lo miro vacío y sin anhelos

y me es imposible salir de la rutina

es caminar en círculos sin hallar la salida

en esos momentos siento que no pasa el tiempo

y entre cuatro pareces transcurren mis sueños

sin saber con certeza en qué momentopodré 

liberarme y luchar por ellos

en este agobiante aíslamiento que me ata

sin saber exactamente cuando las cadenas de la

monotonía me liberarán de este encierro que me mata

he hallado un consuelo para hacer 

mi tormento algo más pasajero

ese consuelo son estos versos  

que cuando nacen, los minutos se van rapidamente

con cada letra que fluye mi vida luce distinta

y mis sueños se materializan cuando plasmo estas líneas

por eso seguiré escribiendo hasta romper este cautiverio

me basta tener un papel y más tinta.

 

  • Autor: DICAVA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2011 a las 02:09
  • Comentario del autor sobre el poema: inspiración fruto de mi aburrimiento
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    NOSTALGICAMENTE BELLO Y SENTIDAS TUS LETRAS. TE ABRAZA, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.