Cronica 1: relampago de primavera

CarSol



 

¿Lo recuerdas? Aquel día que despertaste a la luz del sol

Te alzabas como un pequeño árbol

Te diste por sentada que tendrías una mañana

Y como relámpago de primavera brillabas.

 

Deseo compartir la eternidad con la persona que amo

Para estar cerca de ella y darle un gran abrazo

Y este sencillo deseo que  se nos concedió

Hará que nos separemos donde conocernos se nos dio.

 

Deprisa, debo ir al lugar donde esta la persona me importa

Ese lugar donde el tiempo como arena se desmorona

A este paso, te perderé por completo

Al igual que se desvanece ese pequeño destello.

 

Aunque antes de que esto ocurriera

La respuesta ya estaba hecha

Sin pensarlo ya no habría otra manera

De estar junto a ella.

 

 

 

Sus recuerdos en plumas se convirtieron

Y por todo el lugar se esparcieron

En este momento mis pensamientos tomaron forma

Rugen como ese relámpago de primavera que del cielo se asoma.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2011 a las 22:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA


    ME GUSTO MUCHO ESTAR EN TUS LETRAS. TE ABRAZA STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.