Poema 1

Claudio Filippi


Todos somos tan iguales
y a la vez tan distintos
se que la mayoria habeis
sentido lo que siento
habeis vivido lo que cuento
quizas el 90 por cien
aunque nunca acabas
de conocer a nadie o eso dicen.
hablo de todo lo que siento
en mis canciones
cuento lo que ocurre
y hago vivir sensaciones
parto de sentimientos
con ellos creo emociones
motivos por el que formo
parte de vuestros corazones.

  • Autores: Khai Zhirkov (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de junio de 2011 a las 22:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    HAS PLASMADO BELLAMENTE TU SENTIR. MI ABRAZO AMIGO DEL ALMA. STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.