Hielo

R.S.T

Si, hoy te vi,

 me emocione,

me sonroje,

y sentí amor por ti.

 

Pero, ¿Qué mas queres que te diga?

Mis sentimientos ya no quiero escribir,

ya no quiero que esto siga,

 quiero más amor por ti sentir,

pero te lo quiero demostrar,

no lo quiero en el papel dejar.

 

Te quiero con mucho cariño abrazar,

y con mucho amor besar.

No quiero que queden solo en palabras o en mi imaginación,

 solo quiero demostrarte toda esta pasión,

y toda esta emoción,

que trata de transmitir mi corazón,

siempre que sale al exterior,

 y con el papel hace una reacción,

para crear poemas de amor.

 

Seguir escribiendo mi amor sin demostrarlo es sofocante,

una sensación realmente asfixiante.

 Como tratar de salir del agua para respirar,

y contra un muro de hielo chocar.

Desesperante como contra el muro golpear,

sabiendo que nunca lo voy a derribar.

Triste como el frio del hielo,

que en mis últimos momentos siento.

Desmotivante como mi última burbuja de aire,

gritándome que en ese lugar moriré,

y nunca más te veré,

porque tu solo eres feliz junto a él.

 

Si miras para abajo,

 tal vez me veras al otro lado,

 tratando de llamar tu atención,

 con mucha desesperación,

 para que me ayudes a salir,

de esta muerte sin fin.

 

Yo seguiré escribiendo,

aunque esos no sean tus deseos.

Seguiré escribiendo lo que por ti siento,

aunque nunca salga de este hielo.

  • Autor: R.S.T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2011 a las 20:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eugenio Sánchez

    Cuando una relación se enfría es como un bloque de hielo , pero así es nada es eterno



    Un abrazo


    Eugenio

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAMENTE TRISTE Y LOGRADO. TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.