Sabia y bella naturaleza.

Bendecido7

Oh sabia y divina naturaleza

que Dios padre ah creado,

para ser utilizado por el hombre

en todo entorno de la vida.

 

Campos verdes -inmensos lagos

ríos limpios y acaudalados

corriendo bajo un cielo tachonado;

de la luna y las estrellas.

 

Con ternura te engalanan

muchos seres en tu entorno;

que encuentran vida saludable

bajo el radar enorme de tus manojos.

 

En la cúspide de tu montañas

bajo la cima de tus rocas,

quisiera edificar  mi guarida;

para sentir la sonora voz del emplace.

 

Anhelo despertarme en tu cobijo

y en la lívida luz de la aurora,

unirme al canto de las aves quiero

desde el fondo de mi alma latente

 

Dios te hizo inconmensurable

puso su fundamento en tus matices

con cuyo poder imperecedero

a menudo admiran tu gallardía

 

Desde el fondo de mi alma

como sedentario de tu crepúsculo;

añoro el color con que irradias la tierra,

sabio es Dios que te hizo admirable.

 

 

Elías Lucas

 

Todos los derechos de esta expresión poética son reservados

 por favor tomar consideración mencionando el nombre del autor.

 Elías Lucas.2009

 

 

  • Autor: Bendecido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2009 a las 16:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1317
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Libra *M*

    Es bonita la gratitud que expresas querido Elias.

    Petonets,

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.