Marcas...

Blaze

Una noche de sábado donde las lagrimas caen sin cesar pensamientos infurtos llegar y abren la llave de las lagrimas  desahogando miedos internos, esperanzas dormidas, sueños olvidados…

Piensa muchas cosas entre tanto la veces que el la tuvo en sus brazos, pero también  recuerda las marcas dejadas en el corazón  maras que ambos dejaron sin poder borrarlas, marcas que aun están recientes…. Diferentes caminos son tomados pero únicamente uno voltea y con un lo siento deja que avance.

Pasaron horas, semanas, meses… el destino o aun mejor la casualidad hizo cruzarse intercambian miradas y dejan que sus ojos hablen…  al verse ambos vuelven al camino ya tomado. Caminando mira por la venta y nota que la tarde desaparece  la noche entra y el verse no les quita el sueño como antes…

Así queda una historia atrás… uno cae y jura levantarse aunque de los riesgos nadie escapa, confía y aprende del pasado, el mundo se torna mas suyo… ahora es el.

  • Autor: Blaze (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2011 a las 19:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    ME GUSTO MUCHO ESTAR EN TUS LETRAS POETA . TE ABRAZA STELLA

    • Blaze

      Gracias Stella.

    • Blaze

      Una Macha, Una Marca Se Elimina desde el interior para no dejar rastros de ella... Gracias Por Leer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.