Dices

Kevin Raphael

Dices que fui un tonto por mi amor entregarle,

Pero ella entro en mi vida para demostrarme

Que sin ti existe un mundo distinto y distante

Al infierno que viví por tanto intentar amarte.

 

Que muy poco vale, que solo es basura;

Que no es ni será nunca una mujer pura,

Pero fue con aquella que llamas impura

Que probé realmente lo que es la ternura.

 

Que no se compara contigo en la cama,

Como comparar el agua con llamas;

Tu eres agua turbia que en mi se derrama

Y ella es la chispa que enciende mi llama.

 

Que no me amara como tú me amabas,

Ni dará el calor que tú me brindabas

Y es la gran verdad que oculta estaba,

Ella es en realidad lo que necesitaba.

 

Que estando con ella no seré feliz,

Que toda la vida será de sufrir,

Pero fue contigo con quien fui infeliz,

Llorando mis penas por tu cruel herir.

 

Que has sido un estigma marcado en mi piel,

Que nunca el recuerdo de ti borrare,

Y estas en lo cierto, soy sincero y fiel;

Las llagas no cierran tan fácil mujer.

 

Que esas tus caricias jamás borrare,

Que han sido una marca que no quitare,

Pero ella ha venido y al rozar mi piel,

Tus huellas dañinas arranca mujer.

 

Que quieres conmigo volver otra vez,

Que aun tu me amas y estoy en tu ser,

Pero ya no hay tiempo, vete de una vez;

Mi amor tiene dueña, de ella es mi querer.

 

  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2011 a las 18:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    NOSTALGICAMENTE BELLO Y SENTIDAS TUS LETRAS. TE ABRAZA, STELLA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.