Recuerdo real

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

 

Oye mi

 

 

Amor, bailemos

 

 

Al ritmo

 

 

De nuestro

 

 

 Cuerpo, embriagando

 

 

La sabana

 

 

Con el

 

 

 

Despertar De

 

 

 

 Este instinto

 

 

Sudor, que

 

 

Arde gota

 

 

A gota

 

 

La esencia,

 

 

Que aumenta

 

 

Dentro y

 

 

Fuera la

 

 

 

Llama, que

 

 

Arde el

 

 

Retrato, que

 

 

 

Pintamos en

 

 

Esta cama

 

 

Llena de

 

 

Leguaje  florido,

 

 

Expresando este

 

 

Eterno   Mordisco

 

 

 

en La

 

 

noche ser,

 

 

 

Transformando del

 

 

 

Latido de

 

 

Este cuarto,

 

 

 

Con Miradas

 

 

De Carcajadas,

 

 

Sonrojando Los

 

 

 

 Labios con

 

 

 

 La Jugosa

 

 

 

Miel, Que

 

 

 

Perdió el

 

 

Control de

 

 

 

Pausa, Al

 

 

 

 Sentir La

 

 

Desnudes de

 

 Nuestro corazón

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Henry V

    Una buena racion de apasionada escritura, para esa mujer que merece el cielo.
    Bendiciones
    Henry

  • Maria Isabel Velasquez

    RUBIEL HERMOSO POEMA DE AMOR LLENO DE PASION
    ME GUSTO LEERTE
    ABRAZOS DTB

  • STELLA_CRISTINA

    UN POEMA MUY BIEN LOGRADO EN TODO SU CONTEXTO. TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.