adios amada mia

el ángel del pensamiento



Será tal vez la única que rosare tu suave piel,  en cuanto mi ser y mi corazón exprese estar ardiente pasión  que va quemando mi existencia  y mi vida.

No seré distinto ni único.

Tan solo digo que no llorare.

Tampoco tampoco te diré palabras que se las lleva el viento solo te mirare si te mirare dejare q mi mirada exprese ese amor q siento por ti.

No quiero lágrimas

Ya que me en mi lecho de muerte solo reiré sin cesar hasta ver como ese bello amor se va alejando y se va llevando mi última lagrima de pasión, mi última de decepción no mas que amorosa. Ya tan solo espero mi fosa cómoda donde tan solo dejare una frase la cual permanecerá en lo más  profundo de mi alma marchita, no sé cómo es el amor pero tan solo sé que moriré con él.

A ti te entregare un beso y tal vez una flor en la cual descansa un deseo de amarte eternamente será tal vez una despedida que dejara una sonrisa o una lagrima marcada.

Así será  “una lagrima y un huracanado viento que ara parte de una sonrisa de un susurro

No llores sonríe por que del mismo cielo te amare eternamente  .tal vez no encuentres ese sentimiento que algún día te ofrecí 

Pero te digo algo que do agradecido por dicho sufrimiento  gracias a el supe q es  morir de amor  alégrate ya que dicho amor es único por darte tal regalo un suspiro.

Ese suspiro va dedicado a ti amada mía y tal vez mi última mirada diciéndote  te amo.

Ya estando en este campo santo te deje dicho mensaje en mi losa

Espero que con esto comprendas mi despedida te amo y ojala seas feliz bella mujer esto es para ti vida de mi vida amor de mis amores ojala algún día me comprendas por dicho dolor ojala  entiendas por que di la vida por ti….

A ti diosa mía

Esto va pa alguien muy especial  mi corazón   ….  <3

                                                                                       Santiago pavas…

 

  • Autor: un joven soñador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2011 a las 14:38
  • Comentario del autor sobre el poema: pienso que tan solo en el silencio tan solo cuando ni las misma soledad fría que te despoja hasta de lo mas intimo de tu ser que va aniquilando esa esperanza y que hace escribir esa luz o esas palabras que llegan o tocan a un corazón, que tal vez sea la única forma de expresar este corazón totalmente destrozado esperando y anhelando aquella muerte hermosa que le dará fin a su vida si saber que es amor ese amor que te llena el alma el espíritu pienso que tal ves necesite escribir estas bellas o tal ves confusas prosas por que son en realidad las que le dan sentido ami vida....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 785
  • Usuarios favoritos de este poema: STELLA_CRISTINA
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.