(Intitulado XV)

Leandro Rodríguez Linárez

Tengo que pedirle a Dios más tiempo, veinticuatro horas son insuficientes para vivirte diariamente, una vida entera también lo es, no llegaría a la mitad de lo que eres, como un cometa sin sol, mita ido, mitad venido, con grilletes. Eres la tierra que habito a medias, la mitad del cielo que veo, la mar que a penas limita con mis ojos, eres la dueña de mi acción, el pensamiento reo en la cárcel de mi inacción ¡Si! tengo que pedirle a Dios más tiempo. Dormido te sueño en la oscuridad de mi alma ¡profunda! pero también es insuficiente, así como tus palabras de cantos húmedos, tu voz de acero bondadoso, tu cuerpo estupefacto de llameantes sabores… no llegaría yo a la mitad de lo que eres. Sal, avena, trigo, mi osadía del pasado, oro y la plata del presente. Caen vencidas las constelaciones, querían tu presencia enfurecida y serena, caen como lluvia insatisfecha, como pequeños martillos catastróficos, queriendo romper el piso que te ata, inútilmente, así como yo, necesitando pedirle a Dios más tiempo. ¿Qué debo hacer? Que un segundo valga dos, que una hora sean tres, que una semana sume un mes, que un año no tenga orgullo y sean tantas vidas como años sean ¡amor! tengo que pedirle más tiempo a Dios.

 

LRL

 

23-5-2011

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • -Marina-

    🙂 me gusta tu poema

  • Alma-tuya

    wuauu wuauu wuauu!!! leandro no dejas de sorprenderme ni deleitarme con tus poemas... una belleza, originalisimo...

  • clara1976

    Bellas letras y hemosos sentimientos. Un placer leerte.

    Besos y abrazos

    • Leandro Rodríguez Linárez

      Hola clara1976, el placer es mio cuando me lees. A parte, espero que hoy disfrutes tu día cumpleañera, mis mejores deseos y bendiciones para ti y los tuyos... UN GRAN BESO y UN ABRAZO MAYOR!!!

      • clara1976

        Mil gracias Leandro por tus buenos deseos y me llevo esa felicitación al fondo de mi corazón. Tu beso y abrazo llevaba alas, pues me llegó a la velocidad del rayo.

        Besos y abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.