= = = .... PUDISTE, PERO.... = = =

SANTAPAU

“ LA VIDA DE LAS PERSONAS, ESTA FORMADA

POR EPISODIOS LLENOS DE ESPERANZAS Y

FRUSTRACIONES POR TODO AQUELLO QUE

PUDO HABER SIDO... Y NO FUE ”

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

¡...pudiste, pero...!

 

= = = = = = = = = = =

Pudiste no acudir... - pero viniste !

Pudiste transitar... - y te quedaste !

Podías ignorarme... - y no lo hiciste !

Pudiste ser feliz... - y en mi pensaste !

- - - - - - - - -

Pudiste no querer... - pero quisiste !

Pudiste ser amada... - y renunciaste !

Podías rechazarme... - y me elegiste !

Pudiste despreciarme... y al fin... me amaste !

- - - - - - - - -

= oOo =

 

=

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.