Eres y serás…

SonambuloDAmor

Eres y serás…

 

Eres  para mí una flor silvestre, mas  no escondida

porque el renacer del viento primaveral

acentúa tu presencia;

 

Eres flor fresca, bella y hermosa que llena de envidia

 a la Luna Llena al brillar  con  luz  propia…

 

Eres la razón de olvidar los senderos

 que se cruzan en nuestro caminar

porque el tiempo se detiene

 cuando te tomo de la mano…

 

Eres el faro en mar adentro que ilumina mi destino;

 Porque es a ti  a donde quiero llegar…

 

Eres al amar  la turbulencia que estremece mis  sentidos;

 razón obligada  para sentirme vivo en cada despertar…

 

Eres una poesía que provoca esta melodía;

Navegar por  tu cuerpo desnudo,

es  olvidarme de las fronteras y  de los  prejuicios

para  llegar a  tus  ríos  inquietantes

y  en la ola  más  alta

 de tus  turbulencias de pasión

 entregaste mi alma;

 

Eres razón de adorarte aun sabiendo

 que hay un Dios omnipotente

porque  te  has  convertido en mi universo…

Te Amo

 

Ramón L. Salcedo

Derechos  reservados “Star-PC-Legend”

rl_salcedo2@hotmail.com

  • Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2011 a las 01:10
  • Comentario del autor sobre el poema: "Para que cambiar si se te quiere como eres"
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.