TU REGRESO

Federico Mendo Sánchez

 

Cuanto tiempo he sufrido por tu ausencia,

pero hoy al encontrarte ha revivido,

la llama del amor se ha encendido

porque siento el calor de tu presencia.

 

La vida nos condena al sufrimiento,

por tan solo tener el corazón latiendo

pero hay de aquellos que viven padeciendo

sin corazón, negando el sentimiento.

 

Hoy vienes a mi mujer mi bien amada,

trayéndome el amor y el consuelo

ven y juntos miremos este cielo

tan bello, tan grande y estrellado.

 

Estas de nuevo tú en mi alegría

con nuevos cantos de amor a mis oídos

regresas de nuevo a mí por los latidos

de tu pecho amante que así te lo exigían.

 

Y hoy que beso tu boca insaciable,

y me llenas de fragancia con tus besos,

no permitas que el dolor cubra todo eso,

con una traición de amor indeseable.

 

Por eso este regreso tuyo deseado,

para colmar mi sed con embeleso

ven pronto  mujer a darme un beso

y olvida para siempre lo pasado.

 

Y ahora de nuevo entre mis brazos

con la fe que nunca la he perdido

tu siempre fuiste el ser más querido,

por eso hoy lléname de besos.

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2011 a las 23:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 545
  • Usuario favorito de este poema: clara1976.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clara1976

    Brillantes versos Federico, con rima, métrica y una música preciosa.
    Me encanto leerte. Me lo llevo conmigo.

    Besos y abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.