Puedes irte!!!!

Enrique Montero Pérez


Solamente te digo esto por el amor que te tengo,
Puedes irte y no me importa pués te quedas clavada
en lo más profundo de mi corazón, como queda una sicatriz
en la cara de un joven, sabes que fuistes muy especial
pero no te importó, solo te importó lo que nos sucedió,
pero de nosotros dos tu pierdes más que yo,
porque yo podré amar a otra como te amé a ti,
pero nadie te llegará a amar como te amé yo.

  • Autores: Enrique Montero Pérez (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de junio de 2011 a las 23:30
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Sigan la rima porque es algo sinistro que quede tan corto estas hermosas letras
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    LOS FELICITO POETAS, UN ABRAZO.STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.