BULEVAR

maikol laxness

Salgo a la calle como de costumbre

La mía es tan idéntica a cualquier otra de la ciudad

Las casas reflejan las desdichas de quienes las habitan

Cierro los ojos

Dejándome guiar por mi instinto animal

Guiado por un olor putrefacto  que crece en la atmosfera…

Camino tras de mi propia sombra

La sombra de otras noches que me hizo caminar estas calles llenas de locura.

Pinto la soledad con una sonrisa

Mientras observo los rostros impíos

Que llenan este bulevar…

Somos tantos

Los que condenados en las noches

Salimos en busca de paz

De saciar la sed, desahogar el odio

Aquel que nos quema por dentro y nos mantiene vivos.

 

  • Autor: maikol laxness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2011 a las 22:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.