…espejismos de las cortinas…

Abel Niquinga Ruiz

…espejismos de las cortinas…

…en tu mano sostienes la mirada del ayer…
…juega a la búsqueda de esa lectura…
…tallada en un lienzo…

…sin pecados se descubre esa palabra…
…se vuelve un murmullo apenas mojas los pies…
…las letras resucitan apenas mueves el cutis…

…esos labios hurgan en la canasta…
…es un papel que no se acostumbra a perder…
…las ropas que bebieron de tu miel…

…descansa en las mejillas un sabor delicado…
…es la sombra tropical que desbordó aquel cansancio…
…húmeda está la calle que siente tu paladar…

…la cabellera abriga la voz del placer…
…no existe moral solo se mojó el sermón…
…por ver tu falda que deja ver el misterio ardiente…

VÍCTOR ABEL NIQUINGA RUIZ
Viernes 20 mayo 2011 14h08

  • Autor: Abel Niquinga Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2011 a las 22:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isapoema

    Sin palabras. Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.