Retorcido

Leonel Arias

Él está hecho de pelo, hueso y pequeños dientes

Y de cosas que no puedo hablar

Parece un juguete estropeado

Su columna vertebral es sólo una cuerda

Envolví nuestro amor en todo este papel de plata.

 

Nunca quise echarlo a perder

Pero las moscas siempre pondrán sus huevos

Sobre la porquería que llamaste "relación"

Descarga en mí tu odio y mancha de oscuridad mi alma

Haz de mi cabeza tu maldita víctima

Se que nunca creíste en mí ¿y que?

Soy tu torniquete, protésica síntesis con mariposas muertas

Precintado con los tendones de tu corazón en forma de cáncer.

 

Si duele, dímelo

Tu agonia punsante me divierte

Nunca quise que todo acabara así,

Pero las moscas siempre pondrán su porquería sobre nosotros

Descarga en mí tu odio, debora mis palidos dedos

¡Y carcome de gusanos esta alma putrefacta bastardo!

 

  • Autor: Leonel Arias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2011 a las 20:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.