*+* Un codigo de amor *+*

Secondst

Puedo escribir lo maravilloso de ti

pintar un arco iris y juntarlo a ti

con un bosque de colores y un rio de cristal

complementaria tu belleza celestial

cautivando tu oido, enamorando tu sentidos

acelerando tu corazon llenandote de amor

cuando en realidad solo creo un momento de felicidad

cuando tu despiertes y veas que aquello

solo fueron motivos para buscar estar junto a ti...

talvez diras todo llego hasta aqui...

 

Por eso hoy quiero esperar

y que sea tu corazon que se enamore sin control

de este soñador que vive por tu amor

que aunque no lo llegue a sentir

seria muy feliz mientra tu puedas sonreir

y tu sueños cumplir..

 

Hoy quiero decir... que eres todo para mi...

eres mi anhelo.. eres todo un sueño...

pero no quiero conquistar tu corazon

sino que deseo que el se adueñe de mi amor

no por lo que haga, sino poque nacio en tu corazon

enamorase sin razon de alguien que en silencio

lucha por tu sueños...

  • Autor: Secondst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2011 a las 17:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 768
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SARA TANCREDI

    Preciosa poema amigo te felicito ... lucha por tu sueƱos...

    !!!

    • Secondst

      gracias linda



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.