(Intitulado XIV)

Leandro Rodríguez Linárez

Pasan las personas, sus días y sus noches. Pasan los triunfos, las derrotas, las lecciones. Pasan los sueños, los insomnios y sus prosas. Pasan las copas, las botellas y sus recuerdos. Pasan los temores, el valor… las dudas. Pasan los Te Amos, los “hasta pronto” y las despedidas. Pasan las promesas, los juramentos… sus felonías. Pasan las angustias, las certezas, la soberbia, la vida. Todo pasa… tu no!

LRL

 

26-10-2009       

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma-tuya

    Bello, bello, belllo... tines un estilo unico!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.