ATREVETE

Anam Cara

La noche cae lentamente

y todo se torna oscuro

la oscuridad reina

y es tiempo de soñar

soñar en ese mundo diferente

donde todo se puede crear .

Invocando a los dioses de lo oculto

les pido me puedan escuchar

y ayudarme a esta conversacion poder entablar

con aqueyos que hoy ya no existen

en este mundo terrenal

donde sus almas tristemente vagan

sin ninguna esperanza

de poder descanzar.

Entonando cantos en lenguas

jamas escuchadas por el oido normal

y agregando un ingrediente especial

ahi yo me puedo transladar

mi corazon late rapidamente

y mi cuerpo se congela

mientras mi alma de el escapa

y se hecha a volar

por aqueyos lugares

no conocidos dentro de la sociedad

donde las almas algun dia se calcinaron

y los cuerpos se mutilaron

pudriendose las carnes

lentamente se encontraron.

Donde los rios en la historia

se tiñieron de sangre

y nadie lo pudo evitar.

En aqueyas ruinas

de esos paisajes desolados

donde se respira soledad.

Dolor y odio en el ambiente se siente

pues solamente hechos a trozes

ahi se pudieron realizar...
Ahora ya a nadie le importa

pues miles de lunas han pasado

pero si eres especial

y pones mucho cuidado

escucharas el gemir de las almas en pena

el llanto de los espectros

te llenara de terror...

Esto y mucho mas

es parte de mis noches

las cuales lentamente

he llegado ha aceptar

poco a poco

hasta encontrar mi realidad

y que el mundo es tan diferente

de lo que tu puedes pensar

un sinfin de puertas se habren

incluyendo en el mas aya .....

La pregunta relamente seria .....

ESTARIAS DISPUESTO A EXPLORAR??

  • Autor: Angy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2011 a las 09:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: Carmen Angelical.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Carmen Angelical

    Excelentes letras
    Te envio un abrazo con mucho cariño
    Carmen

    • Anam Cara

      grasias!!!

    • BlackVizard

      tus sombras..ohh q sombras n_n eres un encanto niña



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.