= = = M I C H I Q U I T I N A = = =

SANTAPAU

 

( A TU RISUEÑA MIRADA, IN MEMORIAM! )

 


=


= o0o =

 

=  M I    C H I Q U I T I N A   =

= = = = = = = = = = = = = = = = =

Mi chiquitina bonita,

la de los ojos risueños,

la de la alegre sonrisa,

si un “tonto” al verte tan débil,

te pretende conquistar

con una promesa estéril...

¡¡Más debes dar!!” dile;

que por sólo tu sonrisa,

 

¡ que no es poco !

 

te ofrecí mi vida yo,

y dijiste: “¡tú estás loco!”

Chiquitina, ¡no te inquietes!

Tu esperanza es la mejor...

Yo quiero ser tu sonrisa.

Tú... ¡mi tristeza de amor!

= o0o =

=

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • HELENA HELENA

    Momento de los ofrecimientos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.