sabado 05/julio/2008

lokocach

Por que no hablo?

Por que no te lo digo?

Será eso que siento tan adentro

Un sentimiento muy profundo

 

Te tengo en frente mío

Y no me atrevo a hablar

Te quiero besar

mis sentimientos expresar

 

Lanzar mi mente al viento

Y decirte lo que siento

Pero siento ese miedo

Ese temor que me asfixia

 

Quiero decirte cuanto te quiero

Me da miedo la distancia

Me da miedo el tiempo

Quiero abrazarte y decir “te quiero”

 

No sé si resulte me atormenta dar el paso

Pero espero el momento para arriesgarme

Resulte o no será algo especia

Algo, que ni tú ni yo podremos olvidar

 

cach

 

  • Autor: cach (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2011 a las 23:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.