Lagrimas de angel

R.S.T

Tu eres mi vida,

la mujer a la que muero por amar,

¿pero qué voy a hacer el día,

que empieces a llorar?

No sé cómo lo voy a soportar.

 

Me imagino que será un día oscuro,

 y seguramente también lluvioso.

El día que vea una lagrima de tu mejilla,

será el más triste de todos mis días.

 

En ese momento solo pensaré en consolarte,

mi primera reacción será consolarte,

para que ya nada pueda dañarte,

y esa lagrima de tu hermoso rostro quitarte,

 pero te prometo que ,

 haré todo para ayudarte,

porque tú eres mi ángel,

 y solo a ti puedo amarte.

 

¿Y tus alas donde han quedado?

Toda mi vida te he esperado,

 hasta ahora no había encontrado,

 otra persona a la que mas haya amado.

 

Aun no me puedo imaginar,

que tan triste será, cuando mi ángel empiece a llorar.

Mi cielo empezara a tronar,

mi tierra comenzará a temblar,

 y mi mundo poco a poco,

se va a derrumbar.

 Mi corazón solo podrá,

lagrimas de sangre derramar,

lagrimas iguales a las tuyas,

tristes como la noche sin luna.

 

Sea quien sea el culpable,

no sé si podre perdonarle,

 ¿pero quién querrá,

hacer a un ángel llorar?

 

  • Autor: R.S.T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2011 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 586
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.