quien lo diría (vivi)

@javi_anticlon

El día cayo y la noche se levanto
Con su manto negro cubriendo la ciudad
Poco a poco el silencio reclama las calles
Una  noche normal pensaba yo
 
Tal era el silencio que fácil era escuchar
El tictac de mis zapatos el suelo tocar
 
A lo lejos  la soledad de la calle
Pude distinguir  la silueta
De una persona
Al acércame pude ver que
Lagrimas de sus ojos fluían
 
A su lado me senté. pregunte por qué lloras
Una historia tan dolorosa  de sus labios
Surgió. Tan parecida a mí. Que fácil fue
Su dolor comprender
 
El amanecer llego y aun
A su dalo estaba. La tristeza
Quedo atrás y entre sonrisas
Nos encontramos
 
De la mano me tomo y por la calles.
Que poco a poco de gente con su afán
Se llenaban  caminamos la mire y ella me miro
Y comprendimos. La vida quiso
Que esa noche que pensé
Que tan normal iba hacer
Un nuevo amor podría encontrar 
  • Autor: javi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2011 a las 23:43
  • Comentario del autor sobre el poema: todo esto después de que en el amor ya no tenia fea te amo mi niña
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.