Estas tan lejos...

vikttor

Estas tan lejos….

Pero te siento tan cerca

De mi cuerpo y mi alma

De mi corazón y de mi ser

 

Estas tan lejos…

Pero tus besos, tibios, los siento

Justo aquí, en mi boca

Y mis mejillas

 

Aun no pierdo ese dulce sabor

De tus labios

Te tus carnosos labios

Y su indescriptible olor.

 

Aun recuerdo tu voz

Tu voz de ángel

Tu voz celestial

Que me despertaba en las mañanas

 

Aun recuerdo tus ojos

Como dos perlas

En la más grande almeja

Que en el mar esta.

 

Aun recuerdo tu piel

De seda y aloe vera

Tu calor, tu tacto

Aun lo recuerdo todo…

 

Pero, si sigo escribiendo…

No me alcanzaran las letras

En esta pequeña hoja

de papel.

 

Solo quiero decirte

Que a pesar de nuestra distancia

Te amo, te recuerdo y te siento.

Justo aquí, en mi corazón.

 

  • Autor: Vikttor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2011 a las 21:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JuNIOr23

    que bella forma de plasmar tus sentimientos...me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.