tormenta

directo700

tu amor fue una tormenta

un dia de cielo azul cuando todo estaba encalma

mi corazon se alegraba con el tuyo enlasados con el calor de nuestros cuerpos

pero depronto todo ese calor se volvio encontra

comenzo a destruir todo asu paso, con vientos fuertes

destruistes mivida completamente

llevandote la alegria, sentimientos, cariño

la tranquilidad se perdio

la ilusion desaparecio

los sueños destruidos

el amor perdido

la tormenta no contenta con estos estragos

destruyo vidas sercanas a las mias

quienes imploraban al cielo diciendo  ¿por que , por que dios mio?

pero respuesta no allaron

los que tubieron tiempo se refugiaron

yo que no alcance recibi todo de frente

destruido, con el corazon roto

la esperanza perdida

la ilusion desaparecida sin lugar a sueños en medio de tanto dolor

solo observaba como destruias todo a tu paso

tansolo destruccion

pilas de escombros que ya no se entienden que son

si alguna vez sirvieron hoy ya no sirven

yo aterrado ante tal destruccion

no pude contener mi llanto y rodaron las lagrimas por mi cara

limpiando mis sentimientos

entre aquellas pilas de destruccion

nacio una llama que poco a poco consumio las ruinas que habian quedado

 dejando solo  cenizas, el aire las esparcio sobre el campo

abonandolo, germinando  nuevos frutos de vida, fantasia,versos y sueños

todo gacias al sufrimiento por causa de la cruel tormenta. 

 

  • Autor: directo700 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2009 a las 04:45
  • Comentario del autor sobre el poema: en cada frase queda un pedacito de mi vida y de mi corazon
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.