mirada

Brenda Vi

Me ahogo en el fondo del silencio

en el fondo de un pensamiento

 que nadie lo puede explicar

se que en mi corazón

 hay la respuesta

pero no la quiere soltar

 tiene miedo a algo

y

 aunque trato de que el miedo

 me acelere a seguir buscando mi pensamiento

 este me detiene en la oscuridad

 que me atrapa sin sentido

y

 no me deja escapar

 ….el dulce silencio me lleva a un lugar negro

 pero especial

en el cual solo encuentro una mirada

 pero no la se descifrar

 trato de no hacer ruido

 para solo quedarme con esa mirada

 esa mirada que me mata lentamente

y

 a la vez me da ganas de seguir viviendo

 para poder encontrar en el fondo

 de la oscura mirada

 el destino

 que me devolverá las alas

 para subir en la noche

 y

sentarme en la luna que me acompaña en esta locura

 pero aunque trato

 de solo quedarme son los ojos cerrados

 para que tu mirada siga

 esta se va

 pero se que es porque quiere enseñarme a donde me llevara …

.por lo tanto abro mis ojos

y

 espero a la noche

 para cerrarlos y volver a tener esa mirada

 tan profunda

que me hace perderme por un momento

 pero luego voy viendo al final

de un gran camino....

 como una luz aparece

 es la luz de tu mirada

 el brillo de tus ojos tan oscuros

 que me hacen querer volver a soñar y a vivir …..

lo único que tal vez quiero

es no conocer una respuesta

 a mi pensamiento

porque se que en entre mas tiempo

 tenga tu mirada en mi mente

estare profundamente

en lo oscuro de tus ojos

 y

 asi me podre perder sin retorno en tu mirada.

 

 

  • Autor: brenda villacreses (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2011 a las 21:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.