Efimero Sueño

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Dulce locura de amar, de decir te amo,

de seguirte hasta infinito

de sentir tus besos que me atrapan en un laberinto

lleno de pasión y de un magico sabor dulce erotico.

 

Es mi secreto el poder amarte en silencio,

el poder estar junto a tí en cada sueño,

el poder robarte un suspiro y un pensamiento,

amanecer contigo abrazada, y decirte un te amo en secreto.

 

Quiero sentirme segura a tu lado,

sentir un tibio abrazo y acurrucarme en tu regazo,

robarme un beso de amor apasionado,

y dejar que nuestro amor se funda,

 como el cielo y el mar lo hacen en el horizonte y el ocaso.

 

Cada noche sueño contigo a mi lado,

pero al despertar estoy sola, tu no estas a mi lado,

solo fue un sueño de amor que tuve,

una ilusión que se esfuma

al primer rayo de sol alboreando.

 

Pero tengo la esperanza de que te vere nuevamente,

en mi sueño estaré contigo y tu estarás a mi lado,

volveremos a estar juntos,

aunque te esfumes cual efímero sueño,

con el primer rayo de sol alboreando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    Un poema cargado de sentimientos y mucha pasión como un grito ahogado
    PRECIOSOS TUS VERSOS
    UN ABRAZO

  • sayury

    en verdad es una dulce locura amar en silencio
    tomar de la vida solo lo que nos quiere dar
    es alcanzar un nivel de madurez que no cualguiera puede alcanzar
    tu poema hermoso me hizo soñar con mi bien amado al que solo en sueños puedo besar
    gracias por compartirlo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.