POR SI EL MAÑANA NUNCA LLEGA

ALBA LUCIA

SI  SUPIERA   QUE  FUERA  LA   ULTIMA  VEZQUE  TE  VOY  A   VER  DORMIR  ,  TE  ABRAZARIA   FUERTEMENTE  Y  REZARIA  A  EL  SEÑOR,  PARA  PODER  SER  EL  GUARDIAN   DE  TU  ALMA  ...

SI  SUPIERA   QUE  ESTA  SERIA  LA  ULTIMA  VEZ  QUE  TE  VIERA  SALIR  POR  LA  PUERTA,  TE  DARIA  UN  ABRAZO  ,  UN  BESO   Y TE  LLAMARIA  DENUEVO PARA DARTE  MAS  ...

SI  SUPIERA  QUE  ESTA   FUERA  LA  ULTIMA  VEZ  , QUE  VOY  A  ESCUCHAR   TU  VOZ ,  GRABARIA   CADA UNA  DE  TUS  PALABRAS  ,  PARA  PODER  ESCUCHARLAS  UNA   Y  OTRA  VEZ  INDEFINIDAMENTE  ...

SI  SUPIERA  QUE  ESTOS  SON  LOS  ULTIMOS  MINUTOS   QUE  TE  VERE  ,  DIRIA  QUE  TE  QUIERO  Y  NO  ASUMIRIA   TOTALMENTE   QUE  YA  LO SABES  ..

SIEMPRE HAY  UN MAÑANA  Y  LA  VIDA  NOS  DA  OTRA  OPORTUNIDAD  PARA  SABER  HACER  LAS  COSAS   BIEN  .....PERO  SI  ME  EQUIVOCO  Y  ES  TODO  LO  QUE  ME  QUEDA  ,  ME  GUSTARIA  DECIRTE   ,  CUANTO  TE  QUIERO  Y  QUE  NUNCA  TE  OLVIDARE  ......

EL  MAÑANA  NO  LE  ESTA  ASEGURADO    A  NADIE  ,  JOVEN  O  VIEJO  ,  HOY  PUEDE  SER  LA  ULTIMA  VEZ  QUE  VEAS   A  LOS  QUE  AMAS ..

POR  ESO  ,  NO  ESPERES  MAS  ,  HAZLO  HOY  ,  YA  QUE  SI  EL  MAÑANA  LLEGA  ,  SEGURAMENTE  LAMENTARAS   EL  DIA  ,  QUE  NO  TOMASTE    TIEMPO  PARA  UNA  SONRISA  ,  UN  ABRAZO ,UN  BESO  ,  UN  DECIR  TE  QUIERO ,  TE  AMO ,  TE  NECESITO  ,  ME  HACES  FALTA  , ETC.......O   DECIR  QUE  ESTUVISTE  MUUUUY  OCUPADO ,  PARA  HABERLE  CONCEDIDO  A  ALGUIEN  SU   ULTIMO  DECEO ......

  1. TRATA   DE  MANTENER   A  LOS  QUE  AMAS  CERCA  DE  TI  ,  DILES  A  EL  OIDO  ,  LO  MUCHO  QUE  LOS  NECESITAS   ,  QUIERELOS   Y  TRATALOS  BIEN  ,  TOMA  TIEMPO   , PARA  DECIRLES  ,   PERDON  ,  LO  SIENTO  ,  POR  FAVOR  , GRACIAS   Y  TODAS  LAS  PALABRAS  DE  AMOR  QUE  CONOSCAS  ....

 

                                              ATTE..............ALBITA.......

  • Autor: ALBITA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2011 a las 21:40
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 5436
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PINONA

    Bellísimo mensaje amiga. Es cierto, nunca sabremos cuántos mañanas nos esperan, si es que hay alguno, y toda oportunidad que tengamos de hacer llegar nuestro cariño y amor, debe aprovecharse.

    Tu sentir es bien hermoso, y tu reflexión, madura.

    Enhorabuena y un abrazo fuerte,

    Pinona

    • ALBA LUCIA

      GRACIAS AMIGA .........
      QUE DIOS TE BENDIGA ...

    • nimzaj

      Buen poema. Me encanta. Cuando escribiste este bello poema?



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.