8 Bits (Escala de Grises)

Diego Somoza

Desperté en un extraño mundo
o no sé,
quizás otra dimensión.
Un mundo en escala de grises
que no tiene color
ni palabras, ni ruido,
sin miedo ni futuro,
ni esperanza ni soledad
un mundo repleto de nada.
Esas eran las sensaciones al despertar.

Caminé sin destino.
No importa cuanto,
no había distancia ni tiempo.
No sabía donde o porque estaba ahí
pero no estaba solo
había otros deambulando,
no intenté hablar con ellos,
No al principio.
Al parecer yo sabía que no podrían decir algo,
eso pensaba,
cuando vi a un buen amigo,
me lo topé de frente y le pedí ayuda,
pero me ignoró,
con una cara de "arréglatelas solo"
se alejó.

Desconcertado, confundido
pero sin miedo,
miré a mi alrededor.
No era una explanada
era un edificio, de concreto,
de mas de cuatro plantas,
mas no estoy seguro del tamaño.
Con escaleras y sin elevador,
había un Cogliostro en una esquina,
sentado, tranquilo.
Absolutamente ninguna otra decoración
que las paredes lisas pintadas de blanco
un blanco que lucía grisáceo.

Cuando empezó a agobiarme tanta calma,
tanto nada
y reparé en mí,
empecé a Inspeccionarme:
tenía ropa,
ropa gris todo era gris,
una camisa de manga larga y un pantalón,
ningún otro accesorio.
Me llevé las manos a la cara para revisarme,
no había nada extraño
tampoco en el cabello.
Pero en mi inspección
revisé mis manos,
me impactó lo que descubrí.
Un par de cicatrices en mis muñecas,
gruesas, de heridas profundas.

Me suicidé
ayer morí.
Lo descubrí esta mañana.
No lo puedo creer
y estoy devastado.
Yo quería vivir.

 

  • Autor: Diego Somoza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2009 a las 03:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta es la historia de un sueño que viví con tal intensidad, que tardé una semana en digerirlo.
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 515
  • Usuario favorito de este poema: luna de hielo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • luna de hielo

    WOW Que terrible debio haber sido tu sueño, gracias a Dios que solo fue eso, un terrible sueño.

    Pero que bonito quedo tu poema, muy bien descrito tu sueño.

    Te felicito, esta genial.
    Saludos y que estes muy bien.
    Un abrazo...

  • Layd

    muy bueno bastante interesante

  • Diego Somoza

    Gracias! 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.