¡Levántate aquí y ahora mismo! ¡Despierta a la vida que no solo es un latido!

thelovetoforgive



He caído y tocado fondo

He tocado fondo ¡profundamente!

Así cuando ya la vida no importa nada y solo vives por vivir

Eres un zombie andante

Que no sabe por qué vive y sigue andando

Que se ha cansado de preguntarse y solo

Existe por existir

Entonces vez adentro de ti y dices

¡Pero soy yo!

¡Yo soy el motivo!

¡No hay nada más importante que encontrarme a mí mismo!

Dejar todas esas voces, prejuicios de lado

Dejar todo el mundo

Ser yo mismo y buscar lo que me hace ¡feliz!

Bien he fracasado en el sueño más grande de mi vida

¡Pero que!

Y ¿qué?

Tú eres quien en verdad importa, ¡tú!

Y solo tú mismo salvarte a ti mismo

No vivas nunca en el pasado

Lo sueños rotos que se reviven como recuerdos

Son el veneno más amargo

Vive tu presente

Y cada momento, no es que no pase nada, es que toda la vida es un momento

No importa el destino sino el viaje

Si haz caído levante y mira hacia delante

Que solo tú puedes levantarte, y seguir, sueña y transforma tu mundo

No son limitantes, lo único que te puede limitar ¡eres tú mismo!

Se tú mismo y encuéntrate a ti mismo, fuera los demás y del ¡pasado!!!

¡Vive!!!

¡Ama!

Sufre pero nunca dejes ir todo abajo, ser feliz si puedes

¡Llora!

¡Pero nunca dejes de vivir! Vivir es más que latir es estar presente aquí y ahora y más es sentir y poder ser, ¡vivir! ¡Morir y nacer a cada instante! ¡Ser tú mismo! 

 

  • Autor: MaximoXmo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2011 a las 15:32
  • Comentario del autor sobre el poema: turn away to the misery and shut up! if you say: I can't follow!
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 455
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rabanitus

    muy bueno, me gusto mucho, y muy interezante postura ante la vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.