Fortaleza

K-milo rivera

La vida es parte de la madurez, 
Pero ¿por qué yo no maduro?
Porque no puedo dejar de olvidar 
El pasado que me lastima.


Ahora lágrimas corren por mi rostro, 
Sentimientos perdidos, 
Que ahora encuentro para volver a llorar.
Me duele el corazón, 
Ahora no tanto como antes.


Pero quien está para abrazarme, 
Dios esta para consolarme,
Y yo solo caminaré hacia delante,
Pensando que aun vale la pena luchar,
Luchar por mí y el sueño 
Que un día me hizo sonreír.


Mis palabras son vanas, 
Mi sentimiento esta oculto,
Porque nadie sabe cuanto duele.


Si, duele el corazón imaginablemente
Como la perdida de un ser querido.


Se que tengo que levantarme solo.
Creí que no estaba solo, 
Y es momento de estar conmigo mismo,
No con alguien en carne, 
Si no solo conmigo mismo
Para no causar daños.


Creí que existía una estrella,
Una estrella que guiaría mi caminó,
Que me iluminaría hasta el final. 
Ahora son solo palabras de juventud,
Porque no se si eran verdad esas palabras 
O solo fueron parte de una plática.


Ahora se que estoy solo, 
Y le mostraré al mundo 
Con lágrimas en los ojos, 
Que soy alguien fuerte 
Y con ganas de vivir…


¡¡¡Nadie me detendrá a pesar que me sienta triste y solo!!!

 

  • Autor: K-milo rivera (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2011 a las 01:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Son difíciles las palabras que salen de la boca, pero el corazón dice más que ellas.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.