A veces.

Tristura

A veces, sólo a veces...
Intervienes en mí, me dueles. 
A veces, sólo a veces...
He planeado dejar de vivir.
A veces, sólo a veces...
Me he conformado con sobrevivir.
A veces, sólo a veces...
De mi sombra he de subsistir.

Siempre he dado TODO de mí,
He disfrutado de cada cosa que di.
Siempre he llorado sin que se den cuenta,
He sido tan estúpida, tan altruista.
Siempre he deseado ser feliz,
Yo era feliz hasta que me desprendí, de ti.
Siempre he amado lo que me hace daño,
Sé que el daño no se hace a lo amado. Yo no me amo.

Nunca he olvidado por completo,
Aunque lo intento, no tengo el talento.
Nunca me he considerado buena,
Sé que no soy alguien que valga la pena.
Nunca he sonreído sin disfrutarlo,
He engañado a todos, y me encanta hacerlo.
Nunca he estado bien,
Me falta casi nada para dispararme en la sien.

Me gusta él,
Me duele el amor, porque el amor es él.
Me gusta escuchar su voz,
Me duele no poder jugar con sus manos.
Me gusta su sonrisa,
Me duele no ser yo quien se la escriba.
Me gusta su personalidad,
Me duele que él no piensa igual.

Amo la vida,
Odio vivirla.
Amo despertar y ver el sol,
Odio que nadie me acompañe en mi habitación.
Amo amar,
Odio no ser correspondida.
Amo cuando dice: ''Te quiero''
Odio no poder romper la distancia de acero.  

  • Autor: Cherriiy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2011 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.