La soledad

Michi Cervantes

 

                                                    

 

Cuando la soledad llena tu mundo

y la obscuridad es dueña de tus noches

el silencio aturde tus oídos

y tu cuerpo desea calor.

 

La ausencia se agiganta

los recuerdos se abalanzan

y destruyen tu fortaleza.

 

Las memorias, como fantasmas,

se presentan y te hacen frente

quisieras abrazarlas,

quisieras detenerte,

pero el temor te paraliza

sentirse solo, es la muerte.

 

La soledad es silencio, es frío, es olvido.

 

la soledad acalla tus gritos

avizores de estar vivo

la soledad entume tus sentidos

la soledad apaga tus bríos,

tu risa, tus deseos, tu mirada,

tu voz, tus sentidos.

 

La soledad te arrastra

te cubre, te opaca, te lastima,

te debilita, te mata.

 

Cuando la soledad llena mi mundo

sólo tu imagen me rescata,

me mantiene a flote,

me da nueva vida

para volver a morir.

  • Autor: Luna llena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2011 a las 22:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 656
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.