La fuerza de tu amor

rafa1

Tu presencia paterna,

me ofreció un caudal de afecto,

afecto de Dios Padre,

abrazo de corazòn,

sendero directo a la conversión.

 

De tantas heridas,

era difícil contemplar el amor,

sólo  se sentía desolación y dolor.

 

Dando vueltas ,

cruzando distintas fronteras,

en un mundo imperfecto,

me perdí en un rumbo incierto.

 

El amor auténtico desplegò su pureza,

con la bendición de Dios,

después de muchas pruebas,

el corazón llegó a una maduración.

 

En la oscuridad de la duda,

Dios me iluminó  con su comprensión,

me enseñó a luchar con el corazón,

entre las sombras y la desilusión.

 

La fuerza de tu amor me transformó,

de confianza me revistió,

de mi hermano Cristo soy su soldado,

aunque sea vencido por el pecado,

tu misericordia me limpia el alma.

 

La fuerza de tu amor es un divino impulso,

cumplir con tu voluntad es  una  misión,

ser hijo de Dios es una preciosa bendición,

y  la  meta principal es alcanzar la salvación.

 

Tu presencia paterna,

me ofreció un caudal de afecto,

afecto de Dios Padre,

abrazo de corazòn,

sendero directo a la conversión.

 

 

  • Autor: rafa1 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2011 a las 21:37
  • Comentario del autor sobre el poema: La fuerza de tu amor, SeƱor nos transforma y nos impulsa a hacer obras maravillosas.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 256
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • rafa1

    Gracias sra Poetiza, bendiciones.

  • LEV

    Hermoso poema...!

  • roland

    BELLAS LETRAS

    ABRAZOS MI AMIGO

    • rafa1

      Gracias Roland por visitar mis poemas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.