(Intitulado XIII)

Leandro Rodríguez Linárez

Que horas enemigas, las veo, se ven. Se desploman en formas de exhaustas hojas pardas, de incolora lluvia que muere remisamente expandiendo su inútil cuerpo vencido. Me ven en rostros al margen de lo importante, en las manos del viento inatrapable. Que horas inquinas, no pasan, no siguen, son mí única compañía, intrusas feligresas que al igual que yo te claman, te esperan… ¡ahora las entiendo!  

 

LRL

 

28-2-2011

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.