Tal vez, tal vez

SerafinGlr

Tal vez ahí estaré en el poste de esperanza

Postrándome hacia un futuro

Que es tan difícil de abrazar.

 

Hare un salto a lo desconocido,

Seré una nube que flota despreocupadamente,

Y que se desaparece con un sonido de silencio.

 

Tal vez ahí estaré en el sol de las irrealidades

Que ilumina mi pasado retorcido.

Y su luz, por más débil que sea,

Me habla poemas del mundo inhabitado

Donde el reposo ha sido guardado para mí.

 

Sentir, sufrir, sonreír, llorar

Y tantas emociones juntas a la vez,

Son mis alas…

Recorro el siglo donde la incomprensión es el hábito,

Y la soledad el único acompañante.

 

Tal vez retumba en mis oídos, tal vez.

Sabes una canción que enreda mi cuerpo,

Me aleja del dolor, de una voz

Que ha sido y lo es, mi tortura

Y una necesidad.

 

Sueño con ser el viento

Que no pertenece a nadie, no pertenece a la tierra.

Un viaje emprendería hacia la musa que me inspira,

Donde  la sonrisa es mi poesía,

Donde dejaría de mirar mi corazón

Y los ojos que me acuerdan del prado

Que se llenó de flores sin lamentos.

 

Tal vez, tal vez…

 

La vida, el amor, el llanto y alegría,

Tanto para vivir, tanto para sufrir.

Tal vez, si el tiempo tenga la piedad

Y me permita tomar el tren de la suerte.

 

Se escuchan golpes a la puerta,

Debe ser el tiempo de dejar de escribir.

Te dejo mi última palabra…

Tal vez

 

Copyright 2011 SerafinGlr

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2011 a las 20:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GILDA

    Cual es es canción que te aleja del dolor y es necesidad?. Y porque tu tortura contradicciones de la interpretación que el poeta hace en sus letras y que los que los leemos no sabemos el porque.

    El poema se lindo y bellísimo. Escribes muy bien, aunque tu ingenio.....ero no te deje tiempo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.