Quizás

kristi

Quizás, al imaginarte aparezcas,

en la inmensidad de mi lozana soledad,

en la nostalgia de mis recuerdos fantasmales,

o en la dicha de mi vida ilusionada.

 

Al imaginarte, quizás existes,

tan real te  siento,

golpeas mi puerta,

apresurada e impulsivamente abro,

con todo, te escondes lligeramente de mis ojos.

 

Quizás el aire me lo expresa,

el corazón late con  recelo,

quizás la desconfianza me protege,

me resguarda del dolor.

 

Quizás si volviera a creer,

creer en las palabras, en los gestos y en tus ojos,

golpearas mi puerta para quedarte,

quedarte desde hoy y no irte mañana,

quizás, solamente quizás,

te llamaría amor.

 

(Derechos reservados©2009)

  • Autor: Christine (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de agosto de 2009 a las 00:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.