Mi culpa

Trismegisto

 

Mis palabras quizás hoy te entristezcan

pero no puedo ofrecerte otras que no sean estas,

mi corazón está triste, ensimismado, dolido

y no le hecho la culpa a nadie, sino a mi mismo

por palabras que lleno de ira al sentirme engañado,

yo mismo dije y provoqué.

He perdido la fe, no creo en nadie

fueron tantos los engaños y mentiras

que ya no caben esperanzas en mi corazón.

De concepción romántica y bohemia

creí siempre en el amor fiel y correspondido,

no en está vorágine de sexo desenfrenado

en que los sentimientos se hallan ausentes.

Quizás he vivido equivocadamente y este momento que hoy se vive,

y del que ahora tengo conciencia,

fue siempre el mismo y yo no me di cuenta

al vivir envuelto en el romanticismo y la creencia del amor mutuo.

Pero aún me quedan esperanzas de hallar una mujer, que crea en el amor y la fidelidad.

Me encantaría tener nuestras manos entrelazadas y besarnos tiernamente, manteniendo nuestros pechos desnudos y apretados. Pero lo que realmente me haría feliz, es estar sentados uno frente al otro en una mesa de un bar, y que tu tomando mis manos con las tuyas, me dijeras. ¡Te amo!.

 

 

  • Autor: Trismegisto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2011 a las 13:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.