= = = = INSPIRACIÓN = = = =

SANTAPAU

 



 



 

= INSPIRACIÓN =

 

= = = = = = = = = = =

 



 

Eres más importante que un poema,

y bastante más que toda inspiración,

pues lograste esperar mi aparición,

relegando al olvido tu problema.

-

Supiste demostrarme plenamente,

que aún estando embargada de amargura,

tu recuerdo, tu cariño y tu ternura,

podías conservarme eternamente.

-

¿ De qué pasta estás hecha, niña mía,

que aún sufriendo del “moro” su quebranto,

lograste mitigar la pena mía ?

-

Y pues eres capaz de afecto tanto,

que nadie en tu “malgenio” pensaría,

tal vez yo, amaré un día tu llanto.

=

= oOo =

=

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • HELENA HELENA

    Inspirado y shakespiriano.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.