Nocturno peregrino

Geovani

En la noche solitaria y extraña,

Del destino solitario e impuro,

En la lejana montaña,

Bajo el cielo oscuro.

 

Nos acompañan los murmullos,

De las hojas y sus perfumes,

Deseo que con tu amor me abrumes,

Y estar contigo para mi seria un orgullo.

 

Acompañarte y juntos en la ribera,

Con tus besos y caricias me sonrojas,

Mi hermosa y amada hechicera,

Mí esplendida, encantadora rosa roja.

 

Siguiendo cada día tú rastro,

De esencia y de encantos,

Bañados por la luz de los astros,

Cubiertos por las estrellas con sus mantos.

 

No importa la distancia,

Si te tengo en mis brazos,

Me llenas de tu dulce fragancia,

Y los dos, en amor eterno entrelazados.

 

“Quiero en tus labios besarte, para la eternidad poder amarte.”

 

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de agosto de 2009 a las 23:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 229
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.