AqUeLlA

real2209

La lluvia sumisa cobijaba en su manto de agua la razón de mi día, traía en sus cortinas de rocío la alegría de una sonrisa, expresión que al notarla en el rostro de quien la poseía  robo mi atención y distrajo mi pensamiento, difícil es borrar ese recuerdo pues en ese instante mi mirada se perdió en la delgada figura que a mi lado estaba, mirarla junto a mi despertó dudas y sentimientos pensamientos y emociones, en el fondo rogaba que el silencio se rompiera para escuchar la melodía de su voz y el valor de mi deseo me hizo desgarrar con palabras la pared de hielo que por el frio del momento se había creado, me perdí al mirarla y me distraje al escucharla mi atención flaqueaba mientras intentaba disimular, no quería que mi rostro dijera lo encantado que estaba con verla sin importar que no la conociera, ya hoy solo el recuerdo de aquella experiencia queda pues a aquella mujer bella en el tiempo me olvido, no pude mas mirarla y hoy por eso en mis memorias busco aquella primera tierna mirada!..
  • Autor: sant (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2011 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FELINA

    Hay recuerdos que nos dejan una marca imborrable en nuestras mentes...hay que dar el primer paso para no arrepentirnos al pasar el tiempo, de algo pudimos haber hecho y no nos atrevimos.
    Bellas tus letras, recibe mis cálidos abrazos de felicitación.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.