Mi sol

cebra

Ni siquiera te vi y en ti pensé:

¿Será que me puedas querer?

¿Qué es lo que sientes por mí?

¿Por qué eres tú la razón de mi vivir?

 

Sólo algo es lo que sé bien,

y es que te quisiera ver;

hasta de noche eres mi sol,

en ti la luz he visto hoy.

 

Sí, tú eres mi sol

porque con tu simple recuerdo

en un mundo nuevo me sumerjo yo.

 

Me pongo feliz al pensar en ti

y aunque no estés a mi lado

una sonrisa habrás formado

si pienso que estás junto a mí.

 

Tu eres la luz de mi mundo

y no lo sabes aún,

aunque nuestro mundo sea uno

lejos de mí estás tú.

 

¿Serás inalcanzable como el sol?

¿Será que solo te puedo ver desde donde estoy?

Estoy segura de que no es así,

sé que algún día te tendré junto a mí.

 

Pero si te tengo no me quemarás,

con tu fuego calor me darás

porque eres mi sol

y en ti la luz vi hoy.

  • Autor: lokacema3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2011 a las 22:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Alúmbrame sol mío, que no te importe si me derrito
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    Tierno poema de amor...! Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.