(♥Cuanto te amo♥)

{♥El Soñador♥}



(♥Cuanto te amo♥)

Ahora pues me siento muy feliz, me bendijo Dios con un

poquito de cielo para hacerte un castillo que tanto te gusto a ti.

Lo construire cerca de la luna y en el nucleo con las estrellas,

para hacer un mundo diferente dentro de ellas, donde solo tu y

yo viviremos el presente por siempre en ese maravilloso ambiente.

☺☺

Tendremos  muy presente al recordar, que este reciproco amor

nunca lo vamos a olvidar, nos amaremos cuando ya este dormido

el ocaso, y descansaremos cuando renasca el alba y estaremos

con nuestros abrazos y en regazo porque asi lo quiso Dios, y

seremos muy felices los dos.

☺☺

Desde alla en lo alto recordaremos y veremos nuestro mundo,

que por sierto es muy bello, y aveces un poco ingrato dandonos

nocivas sorpresas de rato en rato.  Porque podria dejar de amarte

 a ti ? si toda tu alma y todo tu amor me lo has dedicado a mi, si

a mi que siempre al nacer el alba voy a mi jardin, a cortar las

rosas que son todas para ti.

☺☺

Te alegran el alma y te hacen muy feliz, porque son para ti las

rosas y tambien mi corazon, porque te amo con toda mi alma

  y te amare con toda mi pasion.

<*Andres Mena*>

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Maria Isabel Velasquez

    HERMOSO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    HAY TANTO AMOR EN ESTE POEMA QUE SE DESBORDA
    ABRAZOS DTB

  • LEV

    Cuanto amor en cada versos
    que es una belleza de poema
    que encanta leer mi querido amigo Andrés.

    Saludos... LEV

  • ANMAR

    bello y tierno poema Andres te felicito. Un gusto leerte Que estes muy bien amigo.

  • jorgeluisotero

    ANDRES, HAS DESBORDADO MUCHO AMOR Y CARIŇO EN ESTE POEMA, ME HA ENCANTADO LEERLO, LO INTERPRETO Y LO GUARDO COMO FAVORITO.
    UN ABRAZO.
    JORGE

  • GITANA DULCE

    un bellisimo poema de amor...
    amigo...

  • Violeta

    amor irradeas por tus venas entregado aplenitud y descrito bellemente en la tinta de tus isnspiracion...besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.